Colis de 8 kg de viande de bœuf Blonde d’Aquitaine à griller
- « Vite fait sur le grill ! «
Dans ce colis de viande de Boeuf Blonde d’Aquitaine à griller :
– 4 kg de viande de boeuf à griller (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon disponibilité)
– 2 kg de préparation hachée (soit 8 lots de 2 x 125 gr)
– 2 kg de saucisses de boeuf (2 paquets de 6 saucisses Nature et 2 paquets de 6 saucisses aux Herbes)
Bavette, faux-filet, rumsteak, basse-côte, ou steak : avec une noisette de beurre persillé fondu, c’est un délice !
Le tournedos s’accompagne d’une sauce béarnaise et d’une purée de céleri ou d’endives braisés.
- Petite astuce de la cuisinière : Sortez la viande à griller de son emballage et du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour la remettre à température ambiante. Cela évitera le choc thermique qui contracte les fibres et durcit la viande. Une fois cuite, laissez-la reposer sous un papier aluminium pendant quelques instants : le jus se diffusera et votre viande sera plus savoureuse !
Les saucisses de boeuf étant très peu grasses, elles se dégustent saignantes ou juste rosées, selon les goûts. Ne percez pas les saucisses en les cuisant : le jus restera à l’intérieur et elles seront plus savoureuses. Pour les grillades en amis, un vrai délice !
Tous nos animaux sont nourris avec de l’herbe, des fourrages et des céréales produits sur l’exploitation.
Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
Le respect du cahier des charges strict garantit une viande de qualité labellisée « Label Rouge » et sans OGM.
Pour les grillades entre amis, ajoutez un paquet de 6 merguez ou un sauciboeuf à votre commande.