Voici une idée de recette de mini burgers pour l’apéritif, de quoi ravir vos convives pour les fêtes !
Ingrédients pour 25 mini burgers:
- 500g viande hachée du GAEC Villeneuve
- 1 oeuf
- 25 mini pain burger
- Salade
- Sauce burger
- Cheddar pour burger
- Confit d’oignons
- Sel, poivre
Recette :
- Mélanger la viande hachée, l’œuf, le sel et le poivre selon votre convenance
- Couper les pains en deux, si ce n’est pas déjà fait
- Mettre de la sauce burger sur un côté du pain
- Étaler du confit d’oignons sur l’autre partie du pain
- Disposer la salade sur la sauce à burger
- Avec la préparation de viande hachée faire des boules de 20g, les aplatir et les cuire
- Couper les tranches de cheddar
- Disposer le cheddar sur les steaks encore chauds
- Mettre le steak sur la salade
- Refermer le burger et dégustez !
Astuce : vous pouvez les préparer à l’avance et les conserver au frais pour les servir quelques heures après.
N’oubliez pas d’essayer de prendre des produits locaux ;)! Pour notre apéro des bâtisseurs, nous avions pris les mini pains à burger à la Boulangerie des Vallées et le confit d’oignons aux Vergers du Tilleul.
Bon appétit & n’hésitez pas à partager vos retours et recettes avec nos produits sur nos pages des réseaux :).
Bon appétit !
09 Décembre 2024 – ©GAEC Villeneuve