Mini burgers, maxi plaisir : recette made in GAEC Villeneuve !

Voici une idée de recette de mini burgers pour l’apéritif, de quoi ravir vos convives pour les fêtes !

Ingrédients pour 25 mini burgers:


Recette :

  1. Mélanger la viande hachée, l’œuf, le sel et le poivre selon votre convenance
  2. Couper les pains en deux, si ce n’est pas déjà fait
  3. Mettre de la sauce burger sur un côté du pain
  4. Étaler du confit d’oignons sur l’autre partie du pain
  5. Disposer la salade sur la sauce à burger
  6. Avec la préparation de viande hachée faire des boules de 20g, les aplatir et les cuire
  7. Couper les tranches de cheddar
  8. Disposer le cheddar sur les steaks encore chauds
  9. Mettre le steak sur la salade
  10. Refermer le burger et dégustez !

Astuce : vous pouvez les préparer à l’avance et les conserver au frais pour les servir quelques heures après.

N’oubliez pas d’essayer de prendre des produits locaux ;)! Pour notre apéro des bâtisseurs, nous avions pris les mini pains à burger à la Boulangerie des Vallées et le confit d’oignons aux Vergers du Tilleul.

Bon appétit & n’hésitez pas à partager vos retours et recettes avec nos produits sur nos pages des réseaux :).

Facebook Instagram

miniburger viandehachee gaecvilleneuve apero

Bon appétit !

09 Décembre 2024 – ©GAEC Villeneuve

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *